Recettes

Idées de recettes de cuisine aux saveurs ethniques: Maghreb, Tunisie, Maroc, Algérie, Espagne, Italie, Méditerranée, cuisine orientale, et quelques saveurs asiatiques

Soupe Chorba Frik, recette Tunisienne
Type: Entrée
Saveurs: Maghreb, Tunisie, Maroc, Algérie
Goût: Piquant, Epicé
Difficulté: Très facile
Petits pains fricassés du Maghreb: recette facile
Type: Pain
Saveurs: Maghreb, Tunisie
Goût: Piquant, Doux, Epicé
Difficulté: Facile
Gâteau moëlleux au lait d'amande d'Italie
Type: Dessert
Saveurs: Italie
Goût: Sucré
Difficulté: Facile
Café Frappé, recette italienne, au lait d'amande MAND'OR, sans conservateur et sans colorant
Type: Boisson
Saveurs: Italie
Goût: Doux
Difficulté: Très facile
Type: Apéro
Saveurs: Maghreb
Goût: Piquant
Difficulté: Très facile
Tartine de pain à l'anchois en boîte et huile d'olive
Type: Entrée, Encas ou Goûter
Saveurs: Espagne, Italie
Goût: Doux
Difficulté: Très facile
Pain de courge au miel bio d'Italie
Type: Pain
Saveurs: Méditerranée, Italie
Goût: Sucré
Difficulté: Moyen
Mini Brick Thon et Orge en feuille de riz
Type: Entrée, Accompagnement, Encas ou Goûter
Saveurs: World Fusion
Goût: Doux, Epicé
Difficulté: Très facile
Rose de sables en nid d'oiseau: recette facile pour Pâques, avec de la pâte à tartiner bio
Type: Gourmandise
Saveurs: Méditerranée
Goût: Sucré
Difficulté: Très facile
 Recette d'agneau pascal à la truffe blanche des sables (terfess du Maroc)
Saveurs: Maghreb, Maroc
Difficulté: Très facile
Sélection des meilleures recettes pour Rosh Hashana
Goût: Doux
Difficulté: Sans objet
Difficulté: Très facile