Dictionnaire des Gourmets
Dictionnaire des gourmets gourmands: en savoir plus sur vos ingrédients et recettes préférés de la cuisine aux saveurs ethniques.
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Pourquoi choisir du Filet de Thon en conserve plutôt que des miettes de thon en boîte? Réponse.
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Les Cevapcici (ou cevapi) sont une recette des balkans, à base de viande hachée, très facile à réaliser.
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Qu'est-ce que la Mloukhia? Un plat, une sauce, un accompagnement?
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La chorba est une recette commune à de nombreuses cultures.
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Que signifie le terme "barres" pour qualifier les anchois en conserve? Réponse
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Le Sorgho est une céréale majeure très utilisée en Afrique. Le Sorgo (Droo) moulu est quant à lui apprécié en Tunisie, notamment pour des recettes de Ramadan, ou en période hivernale.
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Que sont les anchois "00"? Quelle différence avec les filets d'anchois standards?
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Quelle est la particularité de la ventrèche?