Type: Apéro
Saveurs: Maghreb
Goût: Piquant
Difficulté: Très facile
"Plus facile que ça, tu meurs": c'est ce qu'a dit notre voisin tunisien quand il nous a donné cette recette simplissime de sorgho à la harissa.

Ou selon les proportions que l'on choisit, de harissa au sorgho...

On pourra la consommer comme une des nombreuses spécialités qui se dégustent à l'apéritif, dans la joie et la bonne humeur: houmous à la grecque, Ajvar ou Malizzano des Balkans, entre autres savoureuses gourmandises proposées dans nos CATALOGUE.


Difficulté: Très facile - Nbr. Personnes: 1
Temps de préparation: 5 Temps de cuisson: 0 Temps de Repos: 0
Type: Apéro Saveurs: Maghreb Goût: Piquant
Ingrédients:

 Accompagnement

  • Dattes fraîches ou sèches
  • du bon Pain

Préparation

  • Dans un joli plat de présentation, mélangez le sorgho avec l'huile d'olive, jusqu'à obtenir une pâte crème style pâte à tartiner.

  • Rajouter de la harissa à l'envie.
    C'est tout.

    Une fois prête, dégustez votre harissa au Sorgho avec du pain et des dattes.