Pour Halloween, notre sélection de recettes rapides, faciles et pas cher pour frissonner à table.
Elles utilisent toutes des ingrédients que nous proposons dans notre catalogue fournisseur en alimentation.
Recettes salées
Toast momie pour halloween >> clicSauce Tomate /chair de momie Marques: AÏCHA (Maroc), PETTI (Toscane), SICAM, Olives / Yeux de momie Nos olives noires de KALAMATA dénoyautées, marque ILIADA, vous faciliteront encore plus le travail. |
|
Fausse cervelle aux yeux >> clicCelle-là, on l'adore. Olives Nos marques: ILIADA (Grèce), AMILCAR (Italie), AÏCHA (Maroc) Sauce Tomate Les meilleures pour un effet visuel maximum: La Passata extra-fine , ou la purée de tomates passée au Basilic, qui sera excellente avec la tête faite en viande. |
|
Tête de Jack O'Lanterne >> clicTrès simple, mais minutieuse. Fausse bouillie de cervelle Utilisez nos meilleurs thon en conserve pour la réaliser: EL MANAR ou FILET D’ARGENT (Tunisie), CONSORCIO, PESCAMAR ou LMC Foods (Espagne), CALLIPO (Italie). Pour twister cette recette, notre thon au naturel Filet d'Argent existe aussi en version au citron.
|
|
Saucisse Momie >> clicTrès faciles à faire. La Cheezy, la fish to fish et la sauce Blanche habituelle des kebabs rencontrent un vif succès. La Mayorissa ou la Pili-pili pour mettre le feu aux papilles. |
|
Cheveux de sorcièreLes pâtes se déguisent pour Halloween. Encore une recette salée, pour compenser les excès de friandises. 4 gousses d'ail coupées dans la longueur (sauf si vous invitez un vampire à table). Coupez des lamelles de tomates séchées à l'Huile. Saupoudrez de parmesan râpé, ou de Grana Padano (moins cher que le parmesan, et tout aussi goûteux) |
Recettes sucrées
Tête de citrouille à la NocciolataHyper fastoche. Préparation Au préalable, évider les mandarines à l'aide d'une cuiller. Pour la recette, et les ingrédients, voir la Crème dessert à la Nocciolata. Il suffira de remplacer les verrines par les oranges ou les mandarines évidées.
|
|
Cercueils à la confiture >> clicLà aussi, une recette ultra simple et pas chère. Et confiture. Sans oublier que les vampires préfèrent le rouge... Au choix, dans nos excellentes confiture bio Fior di Frutta de chez RIGONI DI ASIAGO. |