Recettes

Idées de recettes de cuisine aux saveurs ethniques: Maghreb, Tunisie, Maroc, Algérie, Espagne, Italie, Méditerranée, cuisine orientale, et quelques saveurs asiatiques

Pain de courge au miel bio d'Italie
Type: Pain
Saveurs: Méditerranée, Italie
Goût: Sucré
Difficulté: Moyen
Café Frappé, recette italienne, au lait d'amande MAND'OR, sans conservateur et sans colorant
Type: Boisson
Saveurs: Italie
Goût: Doux
Difficulté: Très facile
Gâteau moëlleux au lait d'amande d'Italie
Type: Dessert
Saveurs: Italie
Goût: Sucré
Difficulté: Facile
Mini Brick Thon et Orge en feuille de riz
Type: Entrée, Accompagnement, Encas ou Goûter
Saveurs: World Fusion
Goût: Doux, Epicé
Difficulté: Très facile
Salade potiron rôti à la feta et origan
Type: Entrée
Goût: Doux
Difficulté: Très facile
Tartine de pain à l'anchois en boîte et huile d'olive
Type: Entrée, Encas ou Goûter
Saveurs: Espagne, Italie
Goût: Doux
Difficulté: Très facile
Soupe Chorba Frik, recette Tunisienne
Type: Entrée
Saveurs: Maghreb, Tunisie, Maroc, Algérie
Goût: Piquant, Epicé
Difficulté: Très facile
Type: Accompagnement
Saveurs: World Fusion
Goût: Doux, Epicé
Difficulté: Très facile
Préparer une Salade Mechouia en moins de 5 minutes
Type: Entrée, Accompagnement
Saveurs: Maghreb, Tunisie
Goût: Piquant, Doux, Epicé
Difficulté: Très facile
Petits pains fricassés du Maghreb: recette facile
Type: Pain
Saveurs: Maghreb, Tunisie
Goût: Piquant, Doux, Epicé
Difficulté: Facile