Hyper facile. Et ultra rapide.
Elle nous est proposée à base de NOCCIOLATA (existe en bocal 270g, 350g et 700g)
Les créatifs pourront sûrement la twister en utilisant la version Crunchy aux éclats de noisette, cette pâte à tartiner RIGONI DI ASIAGO produite en Italie.
Difficulté:
Très facile
- Nbr. Personnes:
4
Temps de préparation: 15 min Temps de Repos: 3h00
Type: Gourmandise Saveurs: Italie Goût: Sucré
Temps de préparation: 15 min Temps de Repos: 3h00
Type: Gourmandise Saveurs: Italie Goût: Sucré
Ingrédients:
Pour 4 verrines :
- 1/2 l de lait
- 3 à 4 c.à.s. de Nocciolata
- 25 g de Maïzena
Préparation
Dans une casserole, mettre la Maïzena et un peu de lait.
Mélanger au fouet.Rajouter la Nocciolata et le reste du lait, mélanger.
Mettre à feux doux, jusqu’à ce que le mélange épaississe (quand ça commence à bouillir).
Conseil: continuer de tourner au fouet pour éviter les grumeaux.Retirer du feux et verser dans les verrines.
Réserver au frais pendant 3 h, voire toute une nuit.