I PISCATURA, anchois de Sicile: grossiste importateur spécialités Italie

MOULIN VILLE est grossiste importateur de la marque de I PISCATURI en France.

Produits importés:

  • Anchois au Sel I PISCATURA: barquettes forme triangle avec 2 Barres d'anchois, vendues par  Boîte de 5Kg
  • Pâte d'Anchois en Tube I PISCATURA, 60g
  • Barquette d'Anchois au Sel sous vide I PISCATURA,  80g

Fort de son expérience de spécialiste en conserves de poissons sur le marché français, Moulin-Ville a mis en place un partenariat spécifique avec I PISCATURA.
Ainsi nous proposons un conditionnement spécial fait pour Moulin-Ville, en barquettes sous-vide rectangulaires de 80 g, pour 3 recettes d'anchois sans arête, travaillés à la main:

  • Anchois à l'Huile I PISCATURA,
  • Anchois Ail et Persil I PISCATURA
  • Anchois Pimentés I PISCATURA 

La Marque I PISCATURA

I PISCATURA produit des conserves d'anchois dans la plus pure tradition du savoir-faire hérité des artisans pêcheurs de Sicile, dans le Sud de l'Italie.

Installée à quelques kilomètres de Palerme, la fabrique de conserves d'anchois I PISCATURA a développé une notoriété qui a dépassé les côtes de la Sicile, pour s'étendre à toute l'Italie.
Dans ce pays où le consommateur est habitué à la consommation de produits locaux et de terroirs, les saveurs authentiques priment.

Depuis sa fondation en 1947,  I PISCATURA s'applique à garantir la meilleure qualité des anchois qu'elle utilise pour ses conserves d'anchois en bocal et en boîtes.
En laissant au temps le temps de bien faire les choses.

I PISCATURA sélectionne ses poissons uniquement dans les bons mois (mai-jui).
Ils proviennent exclusivement côtes siciliennes et espagnoles, et sont travaillés à la main.
Ensuite, les anchois sont conditionnés une fois qu'ils sont parfaitement mûrs et de couleur rose.

I PISCATURA est l'une des rares fabrique de conserve d'anchois à s'occuper directement de la production de poisson salé et huilé.
Elle hérite du savoir-faire traditionnel de son fondateur "grand-père Battista", qui était pêcheur et grand connaisseur des secrets de la mer.
La production et les recettes d'aujourd'hui sont directement inspirées des anciennes techniques de fabrication de ce spécialiste, qu'il a transmises et développées pendant plus de 50 ans.

Aujourd'hui, ses héritiers ont su adapter ce savoir-faire familial aux exigences de la modernité et de ses règles sanitaires.
L'usine emploie une main-d'œuvre hautement qualifiée.

Grâce à sa politique et son savoir-faire, I PISCATURA a obtenu la reconnaissance de la CEE, pour son activité exercée dans le respect des lois et règlements européens.
Un gage d'excellente qualité qui satisfera le palais du consommateur français.

En 2014, L'entreprise Balistreri Girolamo, qui fabrique les anchois I PISCATURA, a reçu le prix "BEST IN SICILY" pour l'excellence de la cuisine et du vin siciliens, dans la catégorie meilleure entreprise de conserves.

L'anchois en conserve: un basique.

L' Anchois en conserves se garde longtemps.
Sa saveur en fait un basique de la cuisine, à avoir en permanence chez soi.
Voici quelques recettes pour inspirer vos clients.