CALLIPO est reconnue en Italie comme la marque Reine du thon de Calabre, par tous les italiens. Son savoir-faire est ancré dans l'histoire très ancienne de l'entreprise, créée à Pizzo en 1913
Son fondateur Giacinto Callipo a été le premier à créer une conserverie spécialisée pour le précieux thon méditerranéen.
MOULIN VILLE est grossiste importateur de la marque CALLIPO en France.
CALLIPO est l'une des rares conserveries italiennes à maintenir tous les processus de sa chaîne de de transformation de thon et de fabrication de conserves dans sa région mère de Vibo Valentia, en Calabre (sud-ouest de l'Italie).
Catalogue CALLIPO
Toutes les conserves de thon de marque CALLIPO et spécialité anchois, importées d'Italie.
Vous recherchez des produits Kasher? Consultez notre catalogue dédié.
CALLIPO: la marque
Encore aujourd'hui, l'origine du thon CALLIPO est intimement liée à la mer Méditerranée.
Depuis les débuts de la marque en 1913, le Thon CALLIPO est reconnu comme le meilleur Thon en boîte ou en bocal, par les italiens.
Qualité grâce à laquelle CALLIPO a été choisi en 1926 comme fournisseur officiel de la "Real Casa" (Maison Royale de Bourbon des Deux Siciles).
Moulin Ville, grossiste en conserve de thon de qualité
Moulin Ville a démarré son activité de grossiste alimentaire par la vente de thon en boîte ou en bocal, et de conserves de Sardines.
Nous sommes très attachés à sélectionner les meilleurs conserves de thon.
Il était impératif d'ajouter le thon CALLIPO pour son excellence.
CALLIPO, en video
Le savoir Faire CALLIPO
Ce savoir faire historique, préservé depuis 4 générations, confère aux conserves de thon CALLIPO une qualité largement supérieure à la moyenne.
Les italiens, habitués à utiliser quotidiennement des produits frais et de très bonne qualité, reconnaissent CALLIPO comme étant la marque de thon en conserve de la plus haute qualité.
Production localisée
Produits CALLIPO importés, à prix grossistes:
- Ventresca (ventrèche) de Thon,
- Filet de Thon à l'Huile d'Olive
- Conserve de thon en tranche
- Sauce à l'anchois: une spécialité italienne goûteuse et très originale (que l'on pourra rapprocher du Nuoc Mam asiatique)