Fournisseur Sorgo en farine, mouture fine, pasteurisé
Le Sorgho, reconnu "céréale majeure", a de grandes vertus nutritionnelles. Le point sur cette nouvelle référence proposée à nos clients professionnels, pour leurs rayons farines et aliments sans gluten.

Autrefois cultivée en Europe, le Sorgo (son autre nom), est une céréale essentielle en Afrique, où elle est un aliment de base.

Ses grandes qualités en font aujourd'hui un produit céréalier de plus en plus demandé.
Au point qu'elle est considérée comme une céréale d'avenir.

Écologique, polyvalente, nourrissante, elle est également sans gluten.
Un atout majeur pour certains consommateurs ayant développé une hypersensibilité au gluten.

Réduit en farine, le sorgho est employé pour la réalisation de biscuits, de gâteaux, de crèmes (ex: le Droo, une recette de crème de sorgho tunisienne), bouillie, galettes, etc.

Commande en ligne

Pour commander le sorgho Randa à tarif professionnel: accédez à votre compte professionnel